teacup.サービス お知らせ掲示板

最新の障害情報・メンテナンスの告知等を掲載しています。

各サービスの新規機能追加のお知らせや
開発予定スケジュールの告知はteacup.ユーザーインフォメーション
AutoPageのシステム状況の詳細はこちらのお知らせブログをご覧ください。

お問い合わせの前にはこちらのFAQをお読みください。

Reload

新着順:21/323 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

【AutoPage】ログイン不具合について(4/23)  投稿者:admin  投稿日:2008年 4月23日(水)20時58分11秒    編集済
  いつもteacup.をご利用いただきありがとうございます。

先日来AutoPageのログインが上手く行かないという不具合が続いており、
 大変申し訳ございません。

多くのユーザー様におきましては、キャッシュ、Cookieのクリア、及び
 PC時計の修正にて正常にログイン出来ているようですが、
 調査を継続しておりましたところ、GMOIDへの本登録時に、
 高負荷による不具合が発生してしまった一部のユーザー様におきまして、
 現時点でも管理画面にログインが出来ない、
 また
 Myteacup.へのログインは出来ても、サービス一覧からブログの管理画面へ
 アクセスできないという不具合が発生していることが判明いたしました。

この件に関しまして、技術部門で修正を行わせていただいております。

長期間にわたるご不便を頂いております皆様には
 大変なご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございません。
 今暫くのご猶予をいただきますようお願い申し上げます。

進捗がございましたら、こちらにて告知させて頂きます。
 取り急ぎ、よろしくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:21/323 《前のページ | 次のページ》
/323 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログパーツ ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3